Поиск:
16:36, 13 апреля 2021, вторник
Версия для слабовидящих
Детско-юношеский центр «Юность»

Объединила всех мода, музыка и стиль!

5 апреля в клубе «Сталкер» в теплый весенний вечер объединила всех мода, музыка и стиль в формате модной, креативной, музыкальной тусовки! «Модный приговор» вновь встретил детей и взрослых!  Модели «Модного приговора» — это родители и дети, педагоги, бабушки и дедушки.

Всю программу провели педагог-организатор клуба «Восход» Демина Л.В., педагог дополнительного образования клуба «Романтик» Лепихина Л.В. Импровизированный бар приглашал на угощения! Звучали музыка, песни, ходили по подиуму модели.

На модном подиуме были представлены следующие номинации: «Весенне-летний отдых», модный тренд года «Рыболовная сеть», модные лайфхаки: «Платок на все времена», модные носки - батальоны, экспресс-викторина для знатоков азбуки моды! Что случилось этой весной - просто преображение в душе, моде, стиле, мыслях и творчестве!

Педагоги клуба «Сталкер» показали модели «Чумачечая весна»: какая она -яркая, взрывная, нежная, романтическая. Детские песни подготовили и исполнили обучающиеся клуба «Старт» и порадовали танцевальным сюрпризом группа «АК-47».

Некоторые клубы приняли онлайн-участие в нашем мероприятии: «Звездочка», «Солидарность», «Северка», «ЦМИ», «Романтик». Клуб «Северка» порадовал новыми северскими коллекциями «Тусовка-дискотека», «Джинсы в клетку», «Индиго», «В городе Сочи тёмные ночи», «Летний сад», «Чайная роза», «Джинсовая романтика». В клубе «ЦМИ» юная модель Каримова Виктория (3 года) заворожила всех своей «Фееринкой». Клуб «Романтик» подготовил головные уборы «Цветочная фантазия». Это просто чудо-украшения для праздничного случая: «Огненный цветок», «Цветочные нимфы». А клуб «Солидарность» представил коллекцию «Лилия и тюльпан».

«Дама Весна» из клуба «Звездочка» предстала на экране в коллекции, созданной из подручных материалов педагогами и детьми клуба.

Мода проходит, а стиль остается! 60 человек от мала до велика познакомились с модными тенденциями весны и лета 2021 года!

 

Автор текста Демина Л.В., организатор фестиваля «Модный приговор»

 

 

 

Объединила всех мода, музыка и стиль!

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга